以前に試作中と記事にしていた”蒸どら”です。
記事にするのがすごく遅くなってしまいましたが、昨年の終わり頃から
販売しております。
おかげ様で評判もよろしいようで・・(^^)v
ただ、思ったより作るのに手間が掛かって効率よく製造できていません。
この辺りは今後工夫していかねばいけないですね。
中はこんな感じ。
この写真はしばらく前に撮ったものなので、中の餡が
栗の餡(年明けくらいまで販売していました)ですが、
現在は桜餡のものを販売しています。
近いうちに写真を撮り直して紹介しますね。
今後、季節に即してバリエーションを付けていこうと思っています。
どの位の大きさなのでしょうか?
コメント by 鈴木 — 2008年2月13日 @ 18:17
普通のどら焼サイズです。
・・・と言っても、何をもって”普通”とするんだ?
今度大きさが判るような写真を載せますね。
あ、ちなみに1個140円也
コメント by シナモン — 2008年2月14日 @ 14:15
商品の下に敷いてある紙が4寸角です。
コメント by シナモン — 2008年2月14日 @ 14:25