シャリぷるバー
フルーツが”シャリシャリ”
葛ゼリーが”ぷるぷる”
新感覚アイス!「シャリぷるバー」
奈良吉野産の葛にフルーツをとじ込めて、凍らせました。
’イチゴみるく’、’パイナップル’、’みかん’の3種類
少し解けかかったくらいが”シャリシャリ”と”ぷるぷる”を一度に味わえて美味!
日持 冷凍で14日
原材料 いちごミルク いちご、牛乳、砂糖、葛粉、寒天、トレハロース、ゲル化剤
パイナップル パイン缶、カルピス、砂糖、葛粉、寒天、トレハロース、ゲル化剤
みかん オレンジジュース、みかん缶、砂糖、葛粉、寒天、トレハロース、ゲル化剤