白い鮎


200905081204000.jpg

 
前に”白いたい焼きの素”を入手したと書いたんだけど、
正直なところ、すっかり忘れておりました。

で、思い出して、若鮎を焼いたときに試しに使ってみましたが・・・

中に求肥をはさんだから皮も中もモチモチで何が何やら(^^;
ふんわり感が全くない生地ですので使えませんね。

若鮎の生地とブレンドしたりもしたけれど駄目だなあ。


2 Comments »

  1. そのうちにいい取り合わせを見つけてください (^_^.)

    コメント by しぇんしぇい — 2009年6月7日 @ 18:06

  2. 他の職種でも同じですが、試しては棄ての
    繰り返しですからね。

    コメント by シナモン — 2009年6月9日 @ 20:35

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment