前に”白いたい焼きの素”を入手したと書いたんだけど、
正直なところ、すっかり忘れておりました。
で、思い出して、若鮎を焼いたときに試しに使ってみましたが・・・
中に求肥をはさんだから皮も中もモチモチで何が何やら(^^;
ふんわり感が全くない生地ですので使えませんね。
若鮎の生地とブレンドしたりもしたけれど駄目だなあ。
前に”白いたい焼きの素”を入手したと書いたんだけど、
正直なところ、すっかり忘れておりました。
で、思い出して、若鮎を焼いたときに試しに使ってみましたが・・・
中に求肥をはさんだから皮も中もモチモチで何が何やら(^^;
ふんわり感が全くない生地ですので使えませんね。
若鮎の生地とブレンドしたりもしたけれど駄目だなあ。
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そのうちにいい取り合わせを見つけてください (^_^.)
コメント by しぇんしぇい — 2009年6月7日 @ 18:06
他の職種でも同じですが、試しては棄ての
繰り返しですからね。
コメント by シナモン — 2009年6月9日 @ 20:35